Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:18 

Решилась наконец и доехала до работы на самокате. С одним автобусом вместо трех, по времени ровно час от квартиры до рабочего места, быстрее чем без самоката минут на 15-20. Из этого часа 40 минут ехала на самокате. Довольна очень преочень.

09:34 

В субботу доехала на самокате от Калужской до Академической, потом обратно через Воронцовский парк. Как же бесят эти желтые плиты вбитые везде, где только можно, криво, с дырками, кое-где в два-три ряда. Когда едешь по городу на самокате это не просто мешает, а вообще всё портит. Ненавижу это. То, что испортили весь город ради отмывания денег.
А в воскресенье ездила на велосипеде на Одинцовскую лыжероллерную трассу им Ларисы Лазутиной. И это было что-то потрясающее. По лесу проложена хорошая широкая асфальтированная трасса с крутыми спусками и подъемами. Иногда даже дух захватывало. Провела там весь день. Лес очень ухоженный, красивый, полный ароматных трав, в низинах пахнет крапивой.

12:27 

Многие вещи, которые совсем недавно меня трогали и беспокоили, совсем перестали занимать мои мысли. Думаю я теперь вообще значительно меньше. В голове довольно приятная легкость. Из сильных желаний остались, пожалуй: быть в тонусе, чтобы кататься и двигаться побольше и !! путешествовать. Каждый день со мной ощущение, что я упускаю время, которое могла бы провести в стомиллионов раз приятней, насыщенней и счастливей именно путешествуя.

11:57 

Про питание
UPD Пока решила проблему таким образом: на завтрак овсянка с изюмом/бананом, перекусы банан/яблоко, из сладкого овсяное печенье/горький шоколад/зефир, на обед гречка/овощи тушеные/овощные супы, вечером грызу моркву/овощной салат/йогурт. Пока что ттт чувствую себя хорошо. В идеале хотелось бы придерживаться такого питания регулярно.
запись создана: 24.05.2016 в 12:20

18:18 

"Конец детства" 2015г. Такое многообещающее начало фантастического сериала в духе "Визитеров", который, в своё время, я с удовольствием смотрела. Но в конце второй серии становится понятно, что что-то здесь не так, и точно. С третьей серии начинается такой религиозный бред, что смотреть дальше не смогла.
"The Family" 2016г. После прочитанных рекомендаций в дневничках посмотрела и не пожалела. Давно не смотрела ничего подобного в плане того, что сериал чем-то похож на американские горки. Ты вроде думаешь "ну вот теперь то всё понятно", и сразу за этим резко происходит головокружительная петля, всё меняется с ног на голову. И так по несколько раз в каждой серии. Очень крутой.
Да простят меня почитатели, но не нравится актриса, играющая главную роль. Она похожа на беззубую старушку.

18:25 

"The Fall" 2013-2014гг. Хорош сериал, тягучий неспешный, затягивает сразу. Полностью веришь в происходящее. Отдельное удовольствие от большого числа красивых актеров.


12:59 

Приболела и сижу дома пока, смотрю сериальчики наконец.
Вчера "Hunters" 2016г. Ух, это то, чего мне давно хотелось. Инопланетяне живущие в человеческих телах. Сериал как будто немного не вытягивает в эмоциональном плане, есть пару довольно глупых сцен, но всё равно получила массу удовольствия.

16:27 

Есть у меня мысль, пока ещё неокрепшая, что хочу заняться разведением суккулентов.
На заметку.

15:11 

Зацветают ландыши, очень боюсь пропустить этот момент. Листочки земляники на полянках, растение типа крапивы цветет белым, ярко сиреневым и розовым.
А ещё я видела цветочки, которые, как мне кажется, не видела с самого детства - такие желтые барашки.
И купила самокат наконец-то)
UPD нашла в инете что за желтые барашки и, кстати, одно из названий "баранья трава" :rolleyes: procweti.ru/pervocvet В красной книге однако.
запись создана: 16.05.2016 в 10:24

11:04 

Большая радость в последнее время это то, что я, как бы это выразить, расширила свои горизонты по поводу велокатания. Теперь я не пугаюсь дождей, грязьки, сложных дорог; а также могу ездить на велосипеде по делам, магазинам итд. Теперь это не просто сесть и проехать какой-то маршрут, а всё больше похоже на образ жизни. И люблю я его теперь какой-то более глубокой бесстрашной любовью :D Для меня это реально достижение.
В выходные хочу доехать посмотреть самокат. Уже планирую как буду ездить на нем до работы :eyebrow:

08:37 

Зацвели каштаны, яблони, сирень. Мрр.
Решили мы в выходные с С. поехать куда-нибудь загород, маршрут выбирал он, и приехали, Света знаешь куда, в Пушкино, на водохранилище) Так как ты меня туда везла, то я и не запомнила ничего и с удивлением обнаружила, что места то знакомые) Пошли мы по лесной части, пошли, прошли Куровские дачи и вышли к какому-то невероятному, почти сказочному, сосновому лесу. И вышли сквозь него к станции "Заветы Ильича". Очень места понравились.
А вчера я почти целый день каталась на самокате, опять его захотела.

10:15 

Выходные дни прошли ударно. Стерла ноги так, что ходить не могу, только ездить) Гуляла и в Измайловском, и в Лосином, много много каталась.
Всё так внезапно зацвело. Вот только не было и уже весь лес в цветах, а ещё черемуха, вишни, акации.

16:27 

Вчера каталась вечером по лесу. Запахи звуки немосковские абсолютно. Небо закат непередаваемые, розоватые в аккуратных кудрявых облачках. Сегодня еще поеду.
Заметила, что если утром на редкость положительное настроение, то к вечеру произойдёт такая масса гадких моментов, что становишься как сухой лимон. И наоборот.

19:38 

Операцию перенесли на осень. За это спасибо вселенной и всему что там. Хотя бы появилась возможность словить весну-лето. А потом разберемся.
В вскр удалось покататься по лесу, по грязьке. Но скорее больше тусила, чем каталась. А в субботу гуляла в лесу пешком. Видела немереное количество птиц и белок. Одна белка с упоением грызла череп другой белки и сглатывала..Кажется я перестала считать их милыми зверюшками после этого зрелища. Но природа, ведь природа. В ней нет добра и зла.
Ощущение невероятной усталости не проходит. Похоже оно не физическое. Но влияет и на телесное состояние. Меня настолько утомили люди и каждодневность, что словами не передать.
Просто хочется оставить всё, абсолютно всё и уехать на дальний север. Совершенно не знаю как с этим бороться. Пока что ничего не помогает из того, что помогало раньше. Ни попытки бодриться, ни искать положительное, ни уединение. Чувствуешь себя просто огромным неподъемным булыжником.

09:02 

10.04 - открыла велосезон. МГУ, набережная, Дворец пионеров. Люблю люблю люблю велосипед.
А вот в субботу вышивала, пересаживала цветочки, читала книжку.

09:25 

Сегодня вернулись скворцы на деревья перед окном. Так обрадовалась, прям аж сердце защемило) Когда утром на работу иду, вокруг такой птичий шум и гам стоят. Уже видела зяблика, а рябинники ещё в конце марта-начале апреля появились)
С февраля работаю с 8 до 17, поэтому встаю очень рано. Так вот, теперь днем никогда не хочу сильно спать. Оказалось такой режим мне очень подходит.

08:11 

Каша из дурацких бытовых дел не заканчивается. По мелочи, по чуть-чуть, но я никак не могу разгребсти. И вроде впереди была радостная перспектива велосипедных прогулок: мечталось скататься на Воробьевы, а попозже и в лес. И тут в конце месяца меня кладут на операцию, после которой нельзя будет кататься неизвестно сколько. Не могу сказать, что я расстроилась. Уже давно привыкла не переживать из-за того, что невозможно изменить. Но всё пошло не так, совсем не так, как хотелось бы. Ну ничего, вырулим куда-нибудь в итоге.

12:17 

Говорят, что о прошлом нужно меньше думать. Что это забирает время, которое можно потратить на настоящее.
Я вот сегодня провела часа два рассматривая фотографии, какие у меня накопились аж с 2006-2007 г.г. Сколько всего было.. Большая часть конечно какая-то глупость и безбашенность. Но не стыдно. Процесс формирования личности, а как же. Поплакала о важных для меня людях из прошлого, которые уже не участвуют в моей жизни. Посмотрела, какая я оказывается симпатичная и довольно разная и как хорошела, когда у меня появлялась в жизни страсть. Почувствовала как сильно изменились мои возможности в проявлениях сердечных и дружеских чувств.
Всеми фибрами ощущаю некий переломный момент, возможно, незначительный. Кажется, пришла пора немного скорректировать направление. Хотя для весны это, наверное, стандартное состояние.
В общем, всё не так уж и плохо, когда отдохнешь и наберешься сил, когда за окном чаще светит солнце и позади две недели ничегонеделания.

16:02 



Александр Евтюгин

17:46 


птицы поют, а я нет

главная