• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 


17:32 



Николай Сапетов

19:58 

Праздничные дни провела как дикий человек, не выходила в цивилизацию целую неделю. Гуляла в лесу, один раз покаталась на лыжах, вышивала, смотрела сериалы.
Не надоело, могла бы продолжать в том же духе сколько получится.

19:53 

Сходила на "Выживший". Очень понравился и ни капли не жалко потраченного времени. Особенно впечатлила операторская работа.
Рекомендую.

11:19 

Занялась немножко здоровьем. Всё так медленно получается. Чтобы сдать анализы в Инвитро, сделала аж 5 заходов (они там обнаглели в конец). В итоге сдала вообще в другом месте, зато сразу и дешевле. И это пока что только самое начало истории.
Взяла путевку на март в Израиль. Это для меня прорыв, потому что всегда страшно. Почему-то боюсь тратить большие суммы денег сразу и делать что-то настолько заранее. Поэтому чувство радости даже и нет пока что. Только легкое ощущение, что небольшая победа над собой обычной. Ведь мне всегда было не жалко денег на еду и одежду, а на что-то действительно интересное жалко. Тоже неправильный какой-то момент.
За окном дождь, а ещё вчера шла по делам старенькими заснеженными двориками и не могла налюбоваться. Всё поменялось. Наверное, наши внуки-правнуки уже не застанут настоящую русскую зиму.

20:35 

Странная осень плавно перетекла в не менее странную зиму. Я здесь и меня нет.
Из внешних событий важно сейчас: делаю зарядочки каждый день, поднимаюсь пешком, не ленюсь ходить, не ем мясо.
Из внутренних: почти полная отстраненность + непроходящее чувство страха, не вижу дороги, не вижу цели.
Депрессий всяких и тому подобное, как таковых нет. Но есть некая вязкость, разрозненность и отсутствие ожидания положительных перемен.

09:55 

Темнота, сырость. Мерзну до костей. Болит голова, всё время хочется спать, вялость. На работе всё ухудшается и ухудшается с каждым днем. Ничего не успеваю, ни на что нет сил. Пережить бы как-то этот период.

11:48 

Как-то жизнь складывается последнее время.. можно сказать, никак. По ощущениям чередуются бесконечные поездки на транспорте с сидячим времяпрепровождением. Ходить почему-то стало очень тяжело и лениво. Самое отличное это посидеть на диване, посмотреть сериал, повышивать. Общаться с людьми не особо хочется. В прошлые выходные правда удалось покататься. Это было отлично, но видимо в этом году последний раз. Все планы на будущее очень призрачные, и думать о них всерьез сложно. Жаловаться не на что, но и хвалиться тоже нечем.
Вот такая странная осень в этом году.

09:28 

Пока что в отпуске. Мотаюсь по каким-то делам, преимущественно мерзну. Энергия вроде в порядке, настрой тоже. Скучаю по велосипеду. Спортом пока не занимаюсь.
Хочется чего-то всё время, но не могу настроиться на нужную волну, не могу понять что именно. Как будто всё сразу.

09:21 

Пересмотрела второй раз Прометей. Какой же всё-таки отвратительный фильм, такой тяжкий осадок от него остается. И какие же всё-таки красивые декорации.
Ходячие - шестой сезон начался. Вторая серия такая движуха и рубилово. Прям отлично. Люблю их, не могу. Как родные уже.
Фарго второй сезон - тоже впечатлил, такой атмосферный.
Пойду Оставленных второй сезон смотреть.

11:38 

Посмотрела я Марсианин. Что могу сказать, фильм задуман как развлекательный и с этой задачей справляется. Но меня подбешивали откровенная глупость и несерьезность происходящего, а также чуть ли не диснеевская атмосфера. Спасибо за виды Марса и корабля.

18:24 

Интересная погода. Очень здорово смотрится зеленая трава припорошенная снегом и желто-красно-зеленые кроны деревьев под снеговыми шапочками. И настроение такое уютно-домашнее. Хочется ковыряться, наводить порядок, читать или вышивать.
Убрала велосипед. Это самое грустное.
Снова сильное желание снимать отдельное жилье. И даже не просто желание, а теперь начинаю понимать, что необходимость. Если не научусь самостоятельно жить и распоряжаться своим временем, то никогда ничего не изменится. Но всё упирается в деньги. Тяжело решиться на это, когда не уверен, что сможешь себя прокормить, а раньше никогда не испытывал нужды. Но я буду думать об этом, буду что-то решать. Пусть даже это займет долгое время.
Из последнего, меня покорил фильм "Заводной апельсин". Книга тяжеловато идет, а вот фильм на одном дыхании, впечатался в память и его образы не покидают меня.
И да, я всё ещё болею..

17:43 

17:12 

Хочется привести в порядок мысли, голову. Поднять попу и начать что-то делать. Но пока что дни просто текут один за другим практически без моего участия. Всё грешу на межсезонье, что надо перестроиться и привыкнуть. К ранней темноте, например. И к холодному воздуху.
Дела делаются неделями. Сначала запись в блокнотике, потом неделю и более на обдумывание. А когда приходит готовность сделать, ещё несколько дней на ожидание удачного момента. Любить осень от этого я, конечно, не перестала. Но в этот раз, почему-то, она проходит мимо.

17:01 

03.10.2015 в 21:48
Пишет Гена Ш.:

DSC_0322

URL записи

15:59 

Про сериалы.
Мистер Робот - не пошёл. Не верю главному актеру почему-то, не получается втянуться в происходящее.
Бойтесь ходячих - сдохла на 5 серии. Начало было многообещающим, но после актёры и ситуации стали сильно раздражать.
Вызовите акушерку - в принципе, неплохой сериал, но степень наивности уже непривычна. Серии на 5-й очень надоело.
Билли и Билли - очень понравился. Много диалогов, специфичного юмора и довольно жизненных ситуаций.
Измены - а знаете, очень понравился, несмотря на то, что все персонажи несколько гипертрофированы. Для меня много очень смешных моментов.

10:28 

21:32 

Как я рыдала над последней серией 2-го сезона Настоящего детектива.. Что-то мне этот сезон даже больше понравился.
Каталась три дня подряд. Спасибо теплой солнечной погоде. Довольна и счастлива.
Побывала в Галерее искусств им Пушкина. Меня забрал Анри Руссо gallerix.ru/storeroom/550004248/. Это нужно видеть вживую.

09:43 

То чувство, когда твой парень через несколько дней после вашей последней встречи пишет, что он в Белгородской области устраивается на работу.. :facepalm:

12:38 

Не могу понять в чем дело. То ли люди вокруг сходят с ума, то ли я. Порой кажется не вынесу больше ни дня в их обществе. Я так утомлена, что описать не могу.
А из-за этого утомления ни остается сил ни на что. Спать ложусь в 21.00-22.00. Всё время сплю. Интерес потерян абсолютно ко всему. Его хватает только на книги.

птицы поют, а я нет

главная