• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Читаю очень интересную книгу, хожу на работу. Вокруг прозрачный прохладный воздух, который очерчивает здания и окна города, темную плотную зелень. Крым кажется прекрасным и очень коротким приключением, которое не вернуть и не взять с собой в настоящее. Страшно скучаю по морю, полыни, выжженным солнцем холмам. И по той легкости, которая была там, и которой нет и не может быть здесь. И наши отношения здесь такие лишние и тягостные. Не хочу думать о будущем.

21:33 



Дмитрий Красавин

21:25 

Меня удивляет, что за пару дней до отъезда я успеваю составить детальный список вещей, разбитый по темам, да ещё и собрать больше половины. Обычно я ведь приторможенная и слегка разбросанная во времени и пространстве. Да и вообще, подумалось тут недавно, что когда обстоятельства вынуждают, я становлюсь очень самостоятельной и смелой. Может всё не так плохо..
А предстоит мне, если всё пойдет по плану, довольно экстремальная поездка в Крым на машине. Экстремальная, потому что четкого плана действий нет, забронированных мест проживания тоже. И компаньон, новый в моей жизни человек. Похоже меня ожидает непередаваемое веселье. Если что, буду всё время пить. А если серьезно, пути отступления есть всегда, думаю не пропаду.

10:51 

В вскр ездила в Подосинки на карьер. Купалась, ела чернику, валялась. Очень красивые места. Сосны, песок, вода цвета черного чая. И комары нестрашные)
Из неприятного, люди и там все пытаются загадить.

14:31 

Ушло 4,5 кг. Много ем до 13-14 часов, практически все, что хочется, а после легкие перекусы. Мне так нравится. Влезла в позапрошлогодние платья и шорты.
Женился старый друг. Вчера и поплакала и порадовалась. Поплакала, потому что такие события заставляют ощущать течение жизни и времени, невозвратное течение.
На работе обещают вторую волну сокращений. Уже все равно. Сидим без премий не первый месяц. Продажи упали очень сильно.
Катаюсь урывками между ливнями. Почему то кажется, что осень будет очень теплой и сухой. Хотелось бы)
Еще лелею маленькую мечту поехать осенью в Карелию. Всему виной эта фотография
читать дальше

15:46 

Утром попала под эту серую до зелёного тучу. Платье до пояса мокрое, иду, волны до колена поднимаю. Довольная предовольная. А как она клубилась, казалось что почти над самой землёй. Очень было жутко и красиво.

17:56 

Полна благодарности за последние месяцы жизни. И за возможности преодоления себя и пересмотрения. Уже насобиралась коллекция моментов, ощущений, картинок, которые будут греть очень долго. Не могу рассказывать, потому что полна этим и не хочу делиться.
Ещё понимаю, как долог был путь к тому, что есть сейчас и сколько ещё можно идти.

10:06 

Думаю о путешествиях. Почему-то в этом вопросе всегда сильно торможу. У меня есть возможность, есть время, есть некоторый опыт, но какие-то опасения и страхи всё время останавливают. Слишком много думаю, слишком за многое переживаю, почти никогда не могу найти компанию. И последнее время это огорчает. Ведь новые впечатления и эмоции это то, что нужно, чего сильно не хватает. Грустно осознавать, как много интересного и потрясающего я не увижу.
Лес последние несколько недель всегда сырой, влажный. Все травы и листья мокрые, сочные. Разнотравье поражает, пахнет грибами. Возвращаюсь с тонной грязьки на велосипеде и на одежде. В город не тянет.
Упаднические настроения не проходят. Всё-таки думаю это усталость от однообразия, от неудовлетворения собой и всего, что я делаю или не делаю.

09:57 



Александр Учкин

12:06 

Я как будто на грани нервного срыва. Ощущение, что не могу ни минуты больше выносить людей, любых. И так уже не первый день. Мне хочется всем сказать, что я думаю о них на самом деле и уйти в уединение. Выпила успокоительное, но не помогает. Неужели просто усталость? Либо что-то пошло не так?

10:19 

Холодно, мерзну. Сплю под зимним одеялом и с закрытым окном.
Мне сделали велосипед: поменяли колесо, тормозную систему и даже сиденье. Переживаю) Из-за погоды еще не было возможности опробовать.
Вес остановился и пока не меняется. Но вкусовые привычки уже изменились.
Все хорошо, только не могу сосредоточиться ни на чем. Как будто не хватает времени и тонуса.

19:43 

Долго не решалась начать 2 сезон Настоящего детектива и вот наконец. Не разочаровал!

10:07 



Юрий Сорокин

10:02 



Роман Красов

09:41 

И так. Надо заняться велосипедом и всерьез подумать о том, на что потратить деньги. Разброс в голове полный. А всё потому, что я хочу и в отпуск к морю съездить, и всё таки самокат (который супер-пупер, с мешочком и быстро складывается, а он собака 10тыс стоит), и наконец прикупить рюкзак и спальник. Они мне в любом случае пригодятся, рано или поздно. И вот что делать.

14:28 

Аппетит как ушел, так и не появляется вторую неделю. Уже минус 3кг.
На этой неделе покаталась аж 3 раза за будние дни. Познакомилась с вело-мальчиком, вот два раза из трех он меня и катал. Показал новый маршрут в моем лесу. Очень долгий и под горку, по лесной тропе, без людей. Очень рада этому открытию.
Правда велосипед мой совсем не в форме. Стучит, скрипит и крыло отвалилось. Надо вести его на ремонт. Только всё никак.

12:28 

Немного скучаю по осени



Роман Красов

17:08 

20.06.2015 в 16:14
Пишет Парасоль:

Лестницы на маяках — 2


На маяк!

И отдельным пунктом — Лестницы маяков Ленинградской области:


Осиновецкий

Еще 7

Первая часть подборки

URL записи

12:57 



Aleksey Avtaev

11:21 

Я просыпаюсь в 6 утра в будний день и хочу сесть вышивать и никуда не идти. Я просыпаюсь в выходной день в 8 и не хочу ничего.
Совсем забросила упражнения и даже немного велосипед. Думала о покупке самоката, но когда увидела цены, то пришлось подумать более серьезно на этим вопросом) И в итоге, решила, что вряд ли буду на нем куда-то ездить и тем более кататься. Вчера ходила на свидание, и теперь у меня стресс. Теперь думаю захочу повторить не раньше, чем ещё через полгода. Хочу поехать в августе на море, но упустила низкий курс евро, теперь нахожусь в режиме ожидания непонятно чего. В общем, развлекаюсь как могу.
Приятное изменение, сбросила 2.5 кг за 2 месяца.

птицы поют, а я нет

главная