Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:27 

Измучив себя в конец неуверенностью, пришла к выводу, что надо просто отпустить этот вопрос и действовать по ситуации.

21:15 

Такой серости и безнадёги в городе не припоминаю ни разу. Кроме как спать ничего не хочется. Раздражает, что не могу себя заставить заняться отпуском, а потом буду жалеть. И ничем себя не могу заставить заняться.. Бешу сама себя, и жалею. Очень плохо.

21:19 

Сокращение меня ттт обошло. Хотя где-то в глубине души хотелось перемен такого рода. Теперь надо окончательно выздороветь и подумать над поездкой, потому что сейчас как-то совсем не думается, вообще ни о чем. Буду ждать нужный момент.

21:27 

Кашляю уже 10 дней. Дошла до поликлиники. Мой врач на больничном, и попала я к совершенно волшебной женщине, которая спросила: "А вы сами как думаете, почему у вас кашель?" Я в восторге. Потом ещё и лекарство неверное выписала.
В общем, надеюсь у меня ничего серьезного, но кашлять устала очень уже.

11:40 

На работе официально объявили о сокращениях до 1-го апреля. Посмотрим что будет.

11:20 

Досмотрела Ганнибала и зафанатела 0_0 реально не могу спокойно о них думать. Особенно о Ганнибашечке :heart: Хорошо, что скоро третий сезон..
И начался второй сезон Деревни. Там тоже теперь геи.

19:24 

У меня месяц уже длится перерыв в занятиях. И тьма тьмущая из моей головы ушла. Тело просит упражнений, а я боюсь снова уйти в эти глубины. Что делать пока непонятно.

20:05 

В городе пыль стоит стеной, на зубах скрипит. Городу бы дождь, а его не предвидится. Приболела немного и дышать ещё тяжелее. Но лучше сейчас переболеть, чем в апреле.

18:53 

Открыла велосезон! 4 часа.
Сначала дай думаю доеду до МГУ, там покатаюсь. Сделала несколько кругов, туда сюда, обратно. Поняла, что домой вообще не хочется. Поехала на фазанов в живом уголке посмотрела и решила съехать на набережную. Народу достаточно много. Насмотрелась на виды весенние, на людей активных. Видела мужчину, который передвигался на каком-то белом круге небольшого размера между ног. Этот круг сам ехал,а мужчина стоял на каких-то педальках и ни за что не держался 0_0 Видела молодого человека, который ехал на велосипеде типа большого самоката, а его везла хаски в упряжке.
Москва такая голенькая, свет солнечный пока что немного металлический, народу не так много на улицах. Отличный период. Теперь буду ждать пока мой лес растает :heart:

20:27 

Ой, что я сделала. Забронировала жилье в Балаклаве с 12.04 по 20.04. Ай)

19:15 

13:30 

12.03.2015 в 13:08
Пишет Осень:



URL записи

15:52 

13.04-26.04 Может всё-таки Крым?.. Никак не могу настроиться на планирование отпуска.

15:49 

08.02.2015 в 22:20
Пишет black heart.:

080220152220

бесконечные ступеньки и невероятная красота.
мыс Фиолент. Крым

9
читать дальше


URL записи

14:09 

Никогда не удается поймать этот момент перехода от "холодно, снег, зима" до "где весь снег?, горячее солнце, это что травка пробивается?". А я ведь смотрела во все глаза. Третий день в пальто, и так легко и приятно. Если ещё недельку так будет, то может уже получится хотя бы по городу на велосипеде поездить.
про цветочки

09:51 

Читаю "Красный дракон" и на энтузиазме от книги решила посмотреть всё-таки сериал "Ганнибал". Фильм давно посмотрела и не один раз, а сериал как-то в прошлые разы не пошел. В этот раз больше половины первого сезона. Безумие Уилла передано конечно мощно, некоторые моменты так эмоционально насыщены, что буквально заставляю себя смотреть. Очень нравится сам Ганнибал. Такие противоречивые эмоции вызывает. И всё время ловишь себя на мысли, ну как можно испытывать симпатию, он же далек от человеческой природы. И всё равно испытываешь. А потом опять себя останавливаешь. Оба актера невероятно талантливы в этих ролях.
Единственный момент, который смущает, это перенасыщенность извращенцами-маньяками. Такое ощущение, что нормальных людей не осталось. Вокруг одни безумцы, маньяки и психотерапевты, которые их лечат. С другой стороны, возможно именно благодаря этому, полное погружение в атмосферу обеспечено.

19:42 

Расслаблен мозг, расслаблено тело. Вокруг серовато-голубоватая дымка. Не знаешь точно, спишь или проснулся. Все посторонние шумы звучат будто через несколько слоев ваты. Идешь, словно перетекаешь. Негативных мыслей нет, раздражения нет. Понимаешь, что всё устроено как надо.
Вот такой день сегодня. Не отказалась бы от таких почаще.

21:01 

В общем, цветы всё-таки умерли. Будем сажать новые.
Лыжи, коньки убраны. На коньках так и не покаталась в этом сезоне.
На работе дикий кошмар. Я как в психушке и сама становлюсь психушкой. Ощущение, что ничего не успеваю.
Долечила зубы.
Усталость и гонка сквозь темноту, ночь, слякоть к весне, лету, велосипеду. Не очень, но хоть что-то.

12:44 

Прихожу в понедельник на работу, а там.. разруха, холод, цветы все умерли. Субботним ветром открыло окно на все выходные.
1,5 года растила, лелеяла и вот тебе. Наверное, не оклемаются уже цветочки мои.
В общем настроение не очень что-то, усталость какая-то. Видимо предвесеннее. Зато солнце какое, а небо то небо !

19:16 

А я сегодня в Спортмастере купила толстовку для катания на велике и коврик для йоги. Очень довольна. Приготовления к катательному сезону начались)
Картинки перед глазами каждый день: лес, дорожки, листва.

птицы поют, а я нет

главная