Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:42 

11:53 

Так получилось, что сейчас основная цель и занятие - это лечение. То одно, то другое. И кое-что серьезное и ещё что-то непонятное. В общем, надо решать.
И всё это параллельно с парком, уютной квартиркой, раскрасками и пирогами, которые я внезапно стала печь почти каждый день.
И ещё одна параллель, где я покупаю уже второй купальник, чтобы купаться в море. А где и когда не знаю пока что. Но обязательно скоро.

16:18 

Все праздники проболела. Не сильно, но противно. Впереди столько дел, стараюсь не думать пока что.
Мороз клевый. Вчера в полной мере ощутила на себе. Жаль только, что гулять невозможно.

10:08 

В Измайловском живет сова. С. уже два раза её видел, а я только слышала. Это было что-то фантастическое.
Катаюсь на лыжах. Вчера в плюсовую температуру так отлично ехалось, что пролетела 15км без остановки. Под конец конечно начала умирать, но всё равно больше приятных ощущений.
Постоянно зависаем и возимся дома. Вроде пока уютно и комфортно.

14:38 

Теперь понятно, почему всё время страшно.

15.11.2016 в 12:05
Пишет Леночка.:

Нашла любопытную статью неизвестного автора:

Почему мы предпочитаем проблемных партнеров "нормальным" и тратим силы на заведомо бесперспективные отношения

По мотивам этой статьи поняла, что действительно, только когда познакомилась с Лёшей, я погрязла под грудой ранее неизвестных мне вопросов о том, куда же жить дальше, кто я и каково моё призвание, зачем я здесь. Раньше куда мне было до этого, когда я вся плавала в драмах отношений с мудаками, счастье-то, ни о чём больше думать времени нет. А тут такие стали трагедии накатывать, образовалась огромная неизвестная и пугающая пустота, когда столько пространства в жизни освободилось.

URL записи

12:08 

Плющит и колбасит уже месяц, наверное, перед этим переездом. И всё откладываю и откладываю, и всё страшнее и страшнее становится. Ломаю себя и настраиваю заново.
Квартирка у нас съемная на Первомайской. Ходим постоянно через парк. Кошка дурная. Веселимся в общем.

13:48 

Мы с С. съезжаемся. Точнее почти уже. И у нас есть кошка 0_0
Вчера вечером каталась на велосипеде по парку под снегопадом, а утром на коньках.

14:58 

15:16 

Всё так сильно изменилось. Долго долго казалось, что ничего не меняется, что всё до тошноты однообразно. Нет. Даже в пределах будничности произошло много перемен. По ощущениям это произошло меньше, чем за месяц. А объективно - это было всегда, течение жизни. И когда ты немного расслабился и перестал пережевывать изо дня в день свои опасения, переживания и осуждения, жизнь подхватила и понесла.

20:51 

Узнала стоимость абонемента в бассейн, про справку, померила купальник 10 лет никак не сказались на фигуре. Осталось дело за малым, собраться и пойти. Это самое сложное. Ещё сто лет пройдет до этого момента.
Период социальной активности не проходит. Мне даже страшно. Где моё затишье?

20:42 

Такая сочная осень, что пока каталась хотелось постоянно фотографировать. В Лосином не удалось, потому что я жарила постоянно) А вот по городу чуток нафоткала.
ПыСы качество пипец, и это 13Мп!

фотки

11:18 

Неожиданно два выходных провела на веле. В субботу обычный маршрут к МГУ и окрестностям. В воскресенье первый раз проехалась с велом на МЦК. Ездили в Лосиный. Ох и накатались. Если будет такая погода и в следующие выхи, ну или немного прохладнее, то можно ещё катать.

14:39 

Месяца два собираюсь начать ходить в бассейн. Не сделала ничего для этого. Занимаюсь только текущими вопросами. Иногда кажется, что кроме работы и дороги до работы, больше ничего не успеваю. Кажется, что острая нехватка времени и сил, неправильные приоритеты итд. Каждый день думаю " ну вот сегодня сделаю больше", а хватает только на поход в магазин за продуктами или помывку посуды. Что я делаю не так?
Вчера пришла мысль, что нужно найти работу ближе к дому, что это решит вопрос. Но что-то.. не уверена в общем.

14:32 

Две недели активной социальной жизни, ничегонеуспевания для себя, для тишины. Слишком много общения, людей, движухи. Сначала было даже неплохо, но уже пришла усталость. Мне нужно другое. Скучаю по медленным часам вышивания, прогулкам и покатушкам по лесу в одиночку.
Съездили с С. на вело соревнования в Яхрому, словили последние теплые золотые дни осени. Правда я не катала, но много гуляла и дышала свежим воздухом. Останавливались в ретро-отеле, похожем на старый дачный дом, там и запах такой. Из окна выглядываешь и видишь поле с коровками, а из другого - загон с лошадью.
Мама спрашивает про нас " а что дальше то?" А я не знаю. Не уверена, что должно быть что-то дальше. Когда ты делаешь что-то, что тебе нравится, разве думаешь " а что дальше?". Чем отношения с другим человеком отличаются? Пока нравится - делаешь, перестает нравиться - не делаешь. Может я просто ничего не понимаю в этом во всем.

21:09 


16:56 

В общем, С. оказался мечтателем и фантазером. Ну, точнее, я это почти с самого начала знала, но сейчас он раскрылся и показал на что способен. Конечно, я ценю, что он делится со мной всеми своими идеями, но.. но.. устала. Ведь это же надо изображать искреннюю веру и поддержку по поводу каждой идеи, а они, внимание, меняются каждые несколько дней. Ну а в реальности почти ничего никуда не двигается. Это тоже вызывает усталость. Я искренне привязана к С., уважаю и ценю его. Но не уверена на счет уровня своей терпимости. То есть, я же девочка и мне всегда надо больше, но ждать этого, по моим расчетам, придется до никогда.
А так, последний месяц веду очень приземленный образ жизни. Работа, обеспечение минимальных жизненных потребностей, вещи. Была одна отличная свадьба уж я оторвалась .

10:31 

Что-то странное в воздухе, какое-то всеобщее безумие. Чувствуете?

15:22 

Сдала анализы рано утром, потом часа два вышивала и только после поехала на работу.
Надо потихоньку делать дела. Просто делать и поменьше думать, ковыряться. Не всегда выходит конечно. Почти никогда)
Так мало есть вещей, занимаясь которыми, чувствую себя собой. К ним относятся вел, вышивание, долгая прогулка по лесу. Если прибавить осень ко всему перечисленному, то вообще.
Захотелось:
- выходные в загородном доме со стеклянной верандой, вокруг осень, дождь, мокрые сосны/ели, внутри печь и горячий чай
- первая снежная изморозь, на деревьях темно-желтые обрывки, небо серое
- замерзший пруд, руки зябнут, термос с горячим чаем с имбирем
- ехать на велосипеде, мерзнуть, сверху холодное солнце
- насыпать корм для птиц в кормушки, просто бродить по лесу, наблюдать.

17:00 


16:45 

Начала новую вышивку, разместила вещи на Авито, съела половину шарлотки. Всё через такооое "не хочу", кроме шарлотки естественно.

птицы поют, а я нет

главная