• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

А я сегодня в Спортмастере купила толстовку для катания на велике и коврик для йоги. Очень довольна. Приготовления к катательному сезону начались)
Картинки перед глазами каждый день: лес, дорожки, листва.

19:10 

14.02.2015 в 13:33
Пишет Комета.:

Любовь — над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь — звезда, которою моряк определяет место в океане.
(с) У.Шекспир


URL записи

10:14 

Ну вот опять. После занятия эти мысли, которые уводят куда-то очень глубоко и далеко. Это довольно тяжело, будет полегче то со временем или нет?

10:22 

Так странно, утром подумала "Интересно, скоро ли у Светы день рождения", а потом захожу на почту - оказывается, сегодня :nnn: !
С днем рождения, Светик! :pozdr:

23:32 

Ой, какой интересный, доброкачественный сериал начался - "Фортитьюд". С холодными скандинавскими пейзажами и детективной историей.

19:17 

Кажется под конец 10-й серии "Как избежать наказания за убийство" я начала понимать, кто убийца на самом деле. Хехе.

13:35 



Роман Красов

@темы: вода, дерево

13:28 

Ковыряюсь в куче каких-то желаний, идей, дел. Хочется и то, и другое, и третье. Потихоньку расставляю приоритеты, но всё время что-то нарушает ход событий. Приходится корректировать и корректировать. В итоге сделано 1% задуманного, по ощущениям. Но радуюсь хотя бы, что есть и желания, и задачи.
Весной запахло где-то в середине января. При том, не только мне так показалось. Что-то я как-то не готова. Эта волна, я её уже чувствую.
На работе круглосуточный завал. Каша из-за неопределенной ситуации в экономике. Мозги постоянно включены, работают на пределе.
В личной жизни ничего не происходит вообще. Уже кажется, что никогда ничего со мной не было. Снятся постоянно прошлые отношения, и просыпаюсь в недоумении. Неужели это было когда-то со мной в действительности. Неужели я могу быть с кем-то. Неужели кому-то я могу нравитсья итд. Дожила называется)

23:18 

Второй день смотрю украшения на ЯМ, и такое воодушевление вдохновение напало, что засыпаю с трудом.

21:20 

Заказала себе сережки с птичками и колечко с птичкой. А ведь собиралась и искала что-то более классическое и серьезное, возраст то уже не детский :lalala:

20:57 

Совершенно случайно посмотрела два фильма режиссера Jamin Winans: новый "Кадр (The frame)" 2014г и после "Ink" 2003г.
И так мне понравилось, такая прекрасная, неповторимая атмосфера у этих фильмов. Такие сказки для взрослых, заставляющие вспомнить что-то важное.

15:24 

Меня больше всего поразил Ио и Нептун. Настоящая песня.

17.11.2014 в 00:25
Пишет Парасоль:

Как известно, звук в безвоздушном пространстве космоса распространяться не может, а грандиозные взрыва и звуки стреляющих бластеров в фантастических фильмах типа «Звёздных войн» не более чем фантазия режиссёра и угода зрелищности. Однако считать космос немым неправильно. Каждую секунду неисчисляемое количество небесных тел ведёт между собой «разговор», обмениваясь электромагнитными волнами, инфракрасным, гамма- и рентгеновским излучениями. Кроме того, наша планета тоже постоянно «шумит» за счёт магнитных полей и солнечного ветра, которые уносят сигналы с Земли в открытый космос.

К счастью, человеческое ухо воспринимает звук в диапазоне примерно 20–20000 Гц, так что сводящие с ума «звуки Юпитера», который слышали герои произведений Артура Кларка, в повседневности мы услышать не можем. Тем не менее услышать звуки космоса можно, для этого учёные переводят излучение, полученное с помощью радиотелескопов и спутников, в слышимый диапазон.


Давайте послушаем...

Планета Земля


Солнце


Мы не можем жить без космоса?



URL записи

16:23 

Смотрю 2-й сезон "Ошибки прошлого". Как и 1-й, нравится, очень нравится. Сериал неспешный, тихий, но проникает в самую душу, переворачивает всё внутри.

21:48 

Принимаю от рыба-камбала флешмоб "10 желаний на предстоящий год":

-=-
Че-то как-то всё очень серьезно получилось

Передаю: Снова наверх, redm, [ki:].

UPD 5 несерьезных желаний:
1. Хочу похудеть минимум на 4кг
2. Весной увидеть побольше редких птичек
3. и если получится сфотографировать (сюда можно прикрепить покупку нормального фотоаппарата)
4. Хочу пойти на хорошие курсы ювелирного мастерства с нуля (серебро, металл, камни).
5. в процессе

19:01 

10.12.2014 в 13:34
Пишет Осень:

10.12.2014 в 06:00
Пишет Taho:

Полное одиночество
Вячеслав Короткий — профессиональный полярник, специалист-метеоролог, работающий на Северном полюсе.

Последние 30 лет он путешествует на арктических кораблях и иногда остается в ​Ходоварихе, когда-то бывшей поселком на берегу Баренцева моря, а теперь ставшей полузаброшенным маяком. В поселке Вячеслав регулярно проводит метеорологические замеры.

У Короткого есть жена, но живет она очень далеко от его основного места работы — в Архангельске. Вячеславу 63 года, детей у них с женой нет.

Фотограф Евгения Арбугаева, выросшая в городе Тикси, ​по заданию The New Yorker побывала в гостях у полярника и сделала несколько великолепных снимков о его работе и жизни.

«Мир городов чужд ему, он его не принимает. Я думала, что Вячеслав сбежал от мира по какой-то причине: может, от каких-то проблем или какой-то трагедии. Но это совсем не так. Ему вообще не одиноко здесь, в тундре. Он всегда вместе с ветром, вместе с погодой, которую изучает», — говорит Евгения.



читать дальше

URL записи

18:56 

Спокойно и неспеша текут праздничные дни. Только сегодня начала чувствовать, что напряжение отступает, работа забывается и приходят первые мысли, в чем себя выразить. Это всегда происходит, когда больше 3-5 дней не нужно ходить на работу. И кстати это крайне приятно.
Пью травяной чай, не усердствую в еде, немного спорта, но больше 1.5кг ну никак не хотят уходить.
Кажется обкормила сегодня птиц пшеном. Как только горстка на подоконнике заканчивалась, самый смелый прилетал к соседнему окну и яростно стучал. Как тут не отозваться в такой мороз. Надеюсь я им не навредила.

19:24 

Я не знаю что сказать. Это какое-то состояние между сном и реальностью. Не хочется ничего понимать, оценивать, оставлять внутри себя. Не чувствуется вес, значимость чего либо. Просто дышишь и двигаешься, делаешь то, что можно делать в данный момент времени. Вспоминается, когда катишься с горки на большой скорости, взлетаешь на трамплине, задерживаешь дыхание и ждешь приземления. Вот довольно давно длится именно такое мгновение.
Иногда конечно хочется встрепенуться, начать испытывать эмоции. Но и желание это, само по себе, такое же ватное и неопределенное.
Немного жаль.

19:10 

И снова лыжи!
тыц большие фото

13:04 

Ещё один сериал впечатлил - "Вознесение" 2014. Конечно, не всё гладко, но очень интересная задумка, и очень жаль, что всего 6 серий.

18:46 

Каталась на лыжах (первый раз в эту зиму)! Довольнааа.

птицы поют, а я нет

главная