• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Начала новую вышивку, разместила вещи на Авито, съела половину шарлотки. Всё через такооое "не хочу", кроме шарлотки естественно.

12:04 

Что-то приплющила меня осень в этом году. Вчера спала до 14.00, а потом смотрела Стар трек. Энергия на нуле.

11:20 

15.09.2016 в 21:03
Пишет Парасоль:

by Mariana Rodrigues


URL записи

11:19 

Если уж я болею, то обязательно чем-нибудь новеньким и необычным. Поставили аллергический трахеит. Шыыкааарно просто.

14:03 

Из хорошего. У меня наконец есть рюкзак мечты. Это очень удобно. Городской, если че :shuffle: Страшные негативные настроения немного отошли. Операция пока так и не требуется, которая с весны ещё, куда-то всё исчезло. Впереди маячат прекрасные осенние дни и перспектива скатать загород на веле. Мрр.
Из плохого. Приболела, кашляю. Сегодня пойду к врачу. И как только приболела, сразу захотелось активности и всего всего, что нельзя.
Из нейтрального. Друг, который женился год назад, пишет, зовет на выставку. С женой уже не живут. А столько разговоров было.. Это прям как в той шутке, что боишься не с кем будет общаться, а потом друзья начинают разводиться.

20:27 

Остался один пункт с лета!

Тут в избранном вот regen-lena.diary.ru/p209497928.htm
И тоже захотелось списочек летних счастий составить. Помимо того, что босиком по траве я походила, в палатке в летнем лесу поспала, чай с сушеным чабрецом, заботливо собранным мамой С., пью, ещё хотелось бы этим летом:
- искупаться в водоеме загородом, хотя бы разок
- проваляться почти целый день у того же водоема на солнышке
- сходить за грибами
- наесться земляники/черники только что собранной
- съездить загород на велосипеде
- съездить в Крым и тут отдельный список) :
- упиться крымским вином в меру)
- купаться голыми в море и потом загорать на горячих камнях
- уехать на велах в горы с палаткой дня на 2-3 ну почти) через горы и на 1 день)
- бродить по цветущим холмам под палящим солнцем дадада)
Интересно почему вино у меня на первом месте :emn:

Кто ещё хочет поделиться летними желаниями?)
запись создана: 17.06.2016 в 14:51

20:24 

11:24 

Всего один день леса, грибов, полей, хороших людей и уже появилась какая-то лишняя энергия, желание деятельности. Только хочется направить это на ещё один день в лесу с грибами.

09:48 

Немного меня переклинило или переключило. Катаюсь как сумасшедшая вторые выхи подряд, прям по целому дню. Параллельно дела какие-то делаю. Вчерась под дождем каталась, одежда промокла, тяжелая, а я наяриваю. И так хорошо мне, и ещё могу и хочу. И в лес осенний хочу. Вчера заехала в Битцу (с июня не была), а там такой осенний запах и такая мокрая тяжесть в траве/листве, сразу нашла отличную лисичку.
А ещё я поставила наши отношения с С. на паузу. Тоже переклинило. Вдруг, почти резко, увидела разные моменты и теперь много думаю. Возможно, это будет всё.
Поиски новой работы пока безуспешны.

14:12 

Этим летом мы постоянно что-то жрем: ягоды все возможные, яблоки, груши, сливы, боярышник, рябину. Ничем не гнушаемся. И это очень круто, я вам скажу.

13:57 

Пришёл сраный пмс, и кажется я нашла фразу для его описания, - нет успокоения. Ни в чем. Что бы ни делал, где бы ни был, все кажется безысходным, утомляющим. Мысли чередуются от белого к черному и обратно, а успокоения всё нет.
Я умничка, катаюсь второй день подряд и третий за неделю, качаю пресс и не выношу никому мозг. Хочу со Светой в лес и полностью изменить свою жизнь.
Чувствуете? Ага, оно самое, чёрт его дери.

09:42 

Так хочу в лес за грибами, но не хочу их готовить и есть :thnk:

09:38 

Сделала над собой усилие и снова стала тренироваться, больше ходить и вчера вечером покаталась. И опять эти мысли "почему я не делаю это постоянно". Т.е. я всегда знаю, что это будет прекрасно, и почувствую себя счастливой, но лень или что-то там непонятное.
Вообще осень это полностью моё, всегда подъем сил и желание гулять, гулять, гулять. Люблю прохладу, свежесть.
Вчера вечером подсвеченные розовым закатным облака над лесом, терпкий запах опавшей листвы и влажной земли. Чуть ли не наркотическое опьянение)

11:20 

В выходные успела и отлично отдохнуть, и поделать дела, и покататься на веле. Ноги отваливаются, потому что я реально наваливала))
Ещё сходили в кино, погуляли в Коломенском, набрали яблок возле МГУ. Удивительно насыщенно всё получилось.
Хочу поделиться своей любовью к кремам для тела от EcoLab. Это чудо, спасение просто. Маски для волос тоже неплохие.

13:36 

Сходили на "Капитан Фантастик". Лучший фильм для меня за долгое время, настолько "на злобу дня". Я ни нашла ни одного минуса, ни к чему не могу и не хочу придраться) Волшебный, теплый, удивительный.

18:47 

Во вторник еду на собеседование. Ужас то какой.

09:48 

Из минусов путешествия. Сначала не хотела рассказывать, но потом решила, что надо. Надо знать обе стороны.
***

09:30 

Довольно сильно беспокоит, что не могу себя заставить кататься на велосипеде, и самое печальное, нет желания. Впервые за много лет не хочу. Беспокоит, что это может продлиться долго или вообще не измениться обратно. Не делаю упражнения. При этом, когда слегка разминаюсь иногда, ничего не хрустит и не болит, складываюсь пополам легко. Это как-то странно. Может спад энергии связан с моим питанием? Подумываю купить белок в виде спортивного питания.
Но вот захотелось плавать. Думаю пойти в бассейн осенью. Не очень люблю из-за обилия народу и голых тёть в раздевалке и душевой, но думаю смогу забить.
Вчера отправила резюме в два места. Хочется сменить одно болотце на другое, более высокооплачиваемое и поближе к дому.

16:12 

Завершение
+++

15:33 

Продолжение
+++

птицы поют, а я нет

главная