Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:01 

Сериал "Сосны" очень разочаровал. Интересно только до 5-й серии, в которой, собственно, раскрывается вся интрига, а потом полное гонево. Даже не стала досматривать. А вот "Странные вещи" действительно хорош. Атмосферный, характерный, ностальгический для моего поколения.

12:22 

Пока отдыхала, накопилась гора мелких дел, за которые не могу заставить себя взяться. Это всё кажется таким неинтересным и ненужным. А хочется просто быть соленой от моря и вдыхать ароматы можжевельника, пихты и полыни.

14:01 

Недалеко от Анапы


Стоя на Белой скале


И у её основания


Утро у водохранилища


Чуфут-кале


На Ай-петри

12:53 

Отправила резюмешечку в одно место. Правда в нашей компании сподвижки какие-то начались. Убрали коммерческого, поставили дельную тетю. Ну и ещё по мелочам. Даже индексацию з\п пообещали с нового года. Но это блин как-то нескоро. Уже несколько раз замечала, стоит мне настроиться на поиск нового места, как начинаются движения, перемены, а с ними и надежды на перспективы и улучшения. Так и сижу уже почти 5 лет. Ну и коллектив, конечно, держит. Все близки и понятны.
А двигаться куда-то надо. Куда вот только. Хочется ведь наоборот, уехать на юг куда-нибудь и работать скромным клерком и жить скромной жизнью.
Пойду вечером побухаю чтоль.

20:35 

На будущее:
- лифчик не более 1 шт на время выезда из Москвы и въезда,
- фен НЕ БРАТЬ
- декоративную косметику НЕ БРАТЬ
- крем для лица НАХРЕН НЕ НУЖЕН
Из полезного:
- жесткая мочалка
- тоник для лица очищающий
- хоз мыло с ароматом
- платья очень удобно
- шорты можно одни
- обувь, чтобы быстро одеть снять.

09:36 

Я вернулась. Физически. Головой и мыслями нет. Это было супер. Пока не могу рассказывать) Чуть позже возможно)

17:34 

Вчера в ночь прошли паром и стало понятно почему Крым) Море необычайное, воздух с терпкостью полыни. Вообще ощущение словно ты на другом континенте.
Переночевали на пляже Песчаная балка перед Приморским. Полдня ели арбуз, купались и просто тупили. Едем в горы..

17:21 

Зависали 1,5 дня в Дюрсо в палаточном лагере. Купались в море, ездили через гору на великах в Абрау-Дюрсо. Из памятного, миллион стрекоз в небе вечером и утром, летали как маленькие вертолетики, парили прямо на головами.

15:20 

Ночевали на берегу Дона в Волгодонске. Утром пришлось разбирать палатку на части, чтобы убрать пауков. Их там невероятное множество. А еще громкие цикады и чавкающие рыбы. К сожалению надо ехать дальше. Мы не спешим, поэтому третий день в пути. Уже съели 10кг арбуза ))

09:06 

Едем. Переночевали у речки Воронеж. Такое приятное спокойное место. Вода как зеркало, камыши, цапли летают. Утром искупались и снова в путь))

14:51 

В Крым!

16:08 

26.07.2016 в 15:30
Пишет Lanoria:

Не то чтобы новость, да и логично оно как-то, но просто об этом никогда не задумываешься.
До того, как городские кабельные сети стали прокладывать под землей, они весели над головами. А выглядело это вот так:

(Телефонная башня в Стокгольме на 5000 линий)


Ещё фото можно посмотреть тут: citadelle.me/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0...

URL записи

09:08 

Продолжаю ни о чем не думать, всматриваться в жизнь и не видеть.
Вчера в воздухе появился легкий запах осени. Очень приятный, прохладный, терпкий. Люблю осень.
Но сначала отпуск! Отъезд запланирован на 30-е, но пока не решили куда. Выбираем между Грузией и Крымом. Скорее всего Крым, потому что в Грузии сезон дождей, сход сели, и дорогу ещё ремонтируют.

15:24 

18.07.2016 в 18:26
Пишет Леночка.:

Модные фото этого сезона теперь есть и у меня!


читать дальше

URL записи

12:52 

Хочу за грибами :duma2:

16:48 

Катаюсь на велике по городу. Сижу около МГУ. Тихо, спокойно, солнечно. Пахнет нагретыми елями и пиком лета.
Последние дни переполняет чувство такого сильного нетерпения, словно через минуту отплывает корабль на другой край земли безвозвратно, а я на нем. Или как будто стоишь на краю пропасти и сейчас прыгнешь. Это чувство одновременно острое, приятное и, в то же время, не могу ждать больше ни минуты. И вот я еду, сижу, работаю, а у меня слёзы выступают от того, что ничего не происходит.
Хочется сейчас же изменить свою жизнь настолько кардинально, насколько это можно. Уехать в Австралию, например.

12:53 

Не катаюсь на веле уже 2 недели. Потому что не хочется.. Не могу себя заставить. И дело даже не в самом веле, а в ощущениях и мыслях, когда катаюсь. Они каждый раз примерно одни и те же, и это какое-то небольшое одиночество. Так вот я этого состояния не хочу. Стараюсь не давить на себя и не переживать, что упускаю летнее время.
Зато сильно переживаю, что у меня такая низкая зарплата. Ведь на работу трачу самое драгоценное - 99% своего времени, свою жизнь. И это блин такие копейки, что плакать хочется.
Как хочется найти какую-то хорошую возможность, или чтобы подвернулся какой-то удачный вариант для дальнейшего развития моей жизни. Сама я не инициативный человек и точно знаю, что не способна на решительные действия. И так и не решила для себя, в каком направлении хочу двигаться. И если бы что-то подтолкнуло меня или дало ощущение свежего глотка, "я был бы так счастлив". Но похоже тупо фильмов пересмотрела.

12:08 

Купила очень смешные штаны. Получается, что вроде и в брюках, как просили, но я всё равно я :D
А на самом деле по полной ощущаю, что доживаю последние дни в этой компании. Сил нет никаких совершенно.
Иногда, скорее всего от усталости, такая безысходность нападает. Неужели больше ничего не будет? Только работа в офисе и отдых урывками.

14:38 

В планах разобрать очередной раз свой гардероб и понять что делать, так как спустя почти 5 лет работы от меня потребовали прекратить ходить в джинсах. Это стресс стресс стресс. Я ненавижу брюки и с трудом переношу колготки.

12:20 

2 июля открыла купательный сезон со Светой в Подосинках. И было так много интересного и яркого, что следующий день показался страшно унылым. Мы ели чернику, землянику, клубнику, малину и даже чуть-чуть черной смородины пока шли до карьера через сосновый лес. Уже позже спасались от бешеного ежа, просто тупили в тени сосен после бутылочки белого и купались в торфяной речке. До сих пор это всё во мне) Спасибо, Света! :)
А на следующий день поехали с С. в Кусково. Где-то вдали бродили грозовые тучи, а мы спали на травке и катались на самокатах. Но парк мне не понравился. Природа какая-то грустная, кроме места, где стоят величественные, могучие и прекрасные дубы. Преследовало ощущение, что я снова в 80-х, гуляю по Нескучному.

птицы поют, а я нет

главная