Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Липы зацвели :heart:

11:20 

09:44 

Самое тяжелое последнее время это обилие народу, везде. Похоже из города этим летом никто никуда не уехал. Мама в будни в рабочие часы ездит в разные парки, и там негде яблоку упасть. И разговоры. Разговоры на одни и те же темы: замужество, рождение детей, покупка/съем жилья. Я работаю в чисто женском коллективе, и мы все примерно одного возраста. Сосуществуем очень неплохо для женского коллектива, стараемся, но всё-таки женский коллектив! Вы понимаете) И вот эти разговоры все время, и вообще разговоры. Мне даже кажется, что общая захваченность мыслью о замужестве и рождении детей это не призыв возраста и даже не желание "быть как все", а именно причина того, что все ровесники постоянно говорят об этом. Как зомбирование.
Невыносимо хочу тишины. Сидеть на берегу Черного моря в уединении и молчать.

11:55 

Эти выходные прошли эмоционально-перенасыщенно. Чуть крыша не поехала.
Мама тут заявила - "хорошо бы тебе родить" :facepalm: Что??!! ЧТооо?? Серьезно?? Отлично. И это мой родитель, которого я считала далеким от всякого рода клеше.
В отношениях с С. небольшой кризис или переломный момент. Хрен поймешь. Вроде так-то все моменты обговорили и на положительной ноте остались, но какие же мужики всё-таки нежные и хрупкие. Просто пипец.
Зато было много природы. Ездили в любимые Подосинки. Жалко, что купаться было нельзя, но всё равно хорошо. Почти физическое счастье лежать под соснами около воды.

13:45 

Вот это у меня был пмс.. И резко всё закончилось. Я снова нормальная и спокойная)
Поела немного земляники и перешла речку вброд) Можно вычеркивать)

09:10 

Удалила Страву. Это не для меня. Вместо того, чтобы кататься в свое удовольствие, с той скоростью с которой конкретно сейчас хочется, я пыталась намотать побольше км и набрать высоты :facepalm:
Инстаграмм тоже удалила. Надоело завидовать тем, кто постоянно путешествует и выкладывает охирительные фоточки.

21:10 

Что-то не пойму, надоело что ль всё. Или это жара выматывает. Работа надоела до чертиков, люди на работе тоже.
Купила себе две летние блузки без рукавов. А что, всем можно, а мне нет что ль? Пусть любуются моими пухлыми руками.
В примерочных раздеваюсь и испытываю легкий ужас. Что же это я толстая и старая такая)) Как докатилась до жизни такой)

21:05 

Игра престолов. Ну наконец-то, в 9-й серии эпик! В течение просмотра даже мурашки бегали. А ещё все такие трагично-красивые. Рыжий мне нравится очень :heart:

21:59 

Установила Страву. В великом воодушевлении покаталась. Программка показала среднюю скорость 15км/ч, за 1.35 мин проехала 23 км. Такой хиляк.. А ведь сегодня я каталась быстрее и активнее чем обычно :facepalm: Из серии: не о чем переживать, я найду о чём :rolleyes:
Из-за жары всё, что я могу есть, это свекольник, мноооого свекольника. Это страшно вкусно.

10:52 

Страшно нравится заставка и музыкальное сопровождение "Изгоя". Каждая серия (пока есть три) как будто не похожа на предыдущую, словно разные истории. Даже настроение разное. Пока не могу понять точно, нравится или нет. Буду продолжать смотреть.

20:27 

Хотела бы лучше кататься на велосипеде, чтобы меньше уставать и не умирать при долгих подъемах. Чтобы ехать ехать и чувствовать, что ещё долго можешь. Но блин мне не хватает усердия, потому что в Москве это и не катание, а так. И воздух плохой. И зима близко.. Тысяча отговорок. Но я то ведь действительно вижу себя в полной экипировке на дороге в Аляске или в Австрии где-нибудь. Эх.
Смотрю сериал "Изгой" 2016. Очень темный, очень. Про экзорцизм. Когда посмотрела первую серию, решила, что дальше не буду смотреть. Но почему-то продолжаю.

21:06 

Вот смотрю я последний сезон Игры престолов и понимаю, что мне неинтересно 0_0 Как так-то. Актеры как будто устали, сюжеты внутри серий с предсказуемым, по стандартной логике, развитием, всё довольно нудно.
Ну блин.

12:28 

Три дня ездили по Владимирской, Ивановской и чуть-чуть Ярославской областям. Побывали во Владимире, Суздале и Переславль-Залесском. Бесконечные поля, просторы, леса, сосны. Много солнца и дождя. Видели тучу совершенно необыкновенного чернильного цвета, которая висела как огромный переполненный сосуд.
Две ночи провели в палатке. Первую в сосновом лесу рядом с небольшой речкой, в которой был порог (!) Пришлось прятаться от тучи комаров, а под утро нас затопило дождем. Потом досыпали на окраине Суздаля, упали прямо в поле. И пока отдыхали, каждые несколько минут дождь сменялся солнцем и наоборот. Вторая ночь была холоднее, но место было бесконечно прекрасным. Поле с большими ромашками, ароматными травами и красивой каемкой из величественного леса. Рядом с палаткой было небольшое деревце, и под утро на нем пели птицы. Оттуда не хотелось уезжать совсем.
Из городов больше всего пришелся по душе Владимир. Суздаль переполнен туристами, ресторанами и отелями, но ни одной многоэтажки. Переславль-Залесский показался очень печальным и каким-то безнадежным. Но, возможно, сказалось то, что мы попали в праздничные гуляния при том, что оба их не выносим.

13:53 

Летом так всё быстро. На фруктовых уже маленькие зеленые яблочки, сливы, вишенки.
Подходит к концу вторая неделя на сплошном кофе, без велосипеда и, в связи с этим, с родившемся чувством неприкаянности)

11:33 

Да, "Проповедник" 2016г. очень странный сериал :D Настроение и атмосфера мне напоминают сериал "Фарго". Кровь, кишки присутствуют, черное чю тоже. Джозеф Гилган из "Misfits просто прелестен)
Три режиссера: Симпсоны, Кунг-фу Панда и Во все тяжкие)

12:38 

Я тут решила обидеться на своего мужчину. До этого пару раз говорила, что конкретно вот это мне не нравится, выбивает из колеи, но не помогло. И решение было принято. Обидеться не в плане эмоционального состояния, а действия. Только вот что дальше делать я не знаю) Причину обиды я ему не озвучивала, но почти уверена, что он знает, извиняться он похоже не собирается. В общем как обычно.. полный провал. :facepalm:

08:40 

Вот так холодец пришел: +6, я в легком пуховике и перчатках и всё равно замерзла.

19:24 

Гуляла сегодня по лесу под дождем) Совершенно необыкновенные запахи мокрых разноцветий, поля ярко-сиреневых люпенов, мохнатые папоротники. Я бы так шла и шла, если бы потеплей одеться. Это немного новый опыт, очень яркие ощущения.
Офигенный сериал начался - "Проповедник" 2016г. Пока только одна серия, но чувствую впереди ойёёй)

11:50 

А ещё я читаю сейчас такую необыкновенную книгу. И, как это часто бывает, она раскрывает многие моменты, о которых я думаю последние несколько месяцев.
Описание

10:29 

птицы поют, а я нет

главная